Tel.: +49 (0)35208/2330

Gemeinschaftskost & Partyservice

Schon registriert?




Speiseplan



  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
ABO Linseneintopf mit Rauchfleisch und ein Würstchen (2,4,A,I,JL)
Schweinebraten aus der Keule mit Sauerkraut und Salzkart.(1,A,G,I,J,L)
FEIERTAG
Feiertag
Chinapfanne Hähnchenfleisch Gemüsereis und ein Dessert(I,A,J,F)
Spirelli mit Gulasch(1,A,I,J)
 
 
1 Hörnchennudeln mit Wurstgulasch(A,I,J)
Hörnchennudeln mit Wurstgulasch(A,I,J)
FEIERTAG
Feiertag
Hörnchennudeln mit Wurstgulasch(A,I,J)
Hörnchennudeln mit Wurstgulasch(A,I,J)
 
 
2 Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (1,A,G,I,J)
Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (1,A,G,I,J)
FEIERTAG
Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (1,A,G,I,J)
Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (1,A,G,I,J)
3 Forelle "Müllerin Art" mit Zitrone Kräuterbutter Salzkartoffeln und Rohkost(A,D,G,L)
Forelle "Müllerin Art" mit Zitrone Kräuterbutter Salzkartoffeln und Rohkost(A,D,G,L)
FEIERTAG
Forelle "Müllerin Art" mit Zitrone Kräuterbutter Salzkartoffeln und Rohkost(A,D,G,L)
Forelle "Müllerin Art" mit Zitrone Kräuterbutter Salzkartoffeln und Rohkost(A,D,G,L)
4 Rinderschmorbraten mit Rotkraut und Klößen(1,A,C,G,I,J,L)
Rinderschmorbraten mit Rotkraut und Klößen(1,A,C,G,I,J,L)
FEIERTAG
Rinderschmorbraten mit Rotkraut und Klößen(1,A,C,G,I,J,L)
Rinderschmorbraten mit Rotkraut und Klößen(1,A,C,G,I,J,L)
5 Eierpfannkuchen mit Zucker und Apfelmus(A,C,G,)
Eierpfannkuchen mit Zucker und Apfelmus(A,C,G,)
FEIERTAG
Brokkoli- Nuss- Ecke mit Rahmsauce und Salzkartoffeln(1,A,C,G,I,L)
Brokkoli- Nuss- Ecke mit Rahmsauce und Salzkartoffeln(1,A,C,G,I,L)
6 Nudelsalat mit gebr. Jägerschnitzel(A,C,G,J)
Nudelsalat mit gebr. Jägerschnitzel(A,C,G,J)
FEIERTAG
Nudelsalat mit gebr. Jägerschnitzel(A,C,G,J)
Nudelsalat mit gebr. Jägerschnitzel(A,C,G,J)
7 Bunter gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen Dressing und Brot(Roggen, C,G,J)
Bunter gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen Dressing und Brot(Roggen, C,G,J)
FEIERTAG
Bunter gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen Dressing und Brot(Roggen, C,G,J)
Bunter gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen Dressing und Brot(Roggen, C,G,J)

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) bei Oliven geschwärzt
6) bei Obst gewachst
7) Süßungsmittelt

Allergene

A) Glutenhaltiges Geteide (Weizen) andere Getreidearten werden namentlich genannt
B) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
I) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K) Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse
L) Schwefeldioxid und Sulfite
M) Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
N) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse