Tel.: +49 (0)35208/2330

Gemeinschaftskost & Partyservice

Schon registriert?




Speiseplan



  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
ABO Linseneintopf mit Rauchfleisch und ein Würstchen (2,4,A,I,JL)
Schnitzel mit Sommergemüse und Salzkartoffeln (1,A,C,G,I,J,L)
Hähnchenbruststreifen in Champignonsauce mit Reis Obst(A,C,G,I)
Geb Seelachsfilet mit Petersillensauce Püree Rohkost(A,C,G,I).
Königsberger Klops mit Kapernsauce Salzk. und Kompott(A,D,C,G,I,L)
 
 
1 Makkaroni mit ung. Gulasch(1,A,G,I)
Makkaroni mit ung. Gulasch(1,A,G,I)
Makkaroni mit ung. Gulasch(1,A,G,I)
Makkaroni mit ung. Gulasch(1,A,G,I)
Makkaroni mit ung. Gulasch(1,A,G,I)
 
 
2 Gefüllte Paprikaschote mit Zwiebelsauce und Püree(A,C,G,I)
Gefüllte Paprikaschote mit Zwiebelsauce und Püree(A,C,G,I)
Gefüllte Paprikaschote mit Zwiebelsauce und Püree(A,C,G,I)
Gefüllte Paprikaschote mit Zwiebelsauce und Püree(A,C,G,I)
Gefüllte Paprikaschote mit Zwiebelsauce und Püree(A,C,G,I)
3 Mar. Hering nach Hausfrauenart mit Salzkartoffeln und Rohkost(2,G,J,L)
Mar. Hering nach Hausfrauenart mit Salzkartoffeln und Rohkost(2,G,J,L)
Mar. Hering nach Hausfrauenart mit Salzkartoffeln und Rohkost(2,G,J,L)
Mar. Hering nach Hausfrauenart mit Salzkartoffeln und Rohkost(2,G,J,L)
Mar. Hering nach Hausfrauenart mit Salzkartoffeln und Rohkost(2,G,J,L)
4 Krustenbraten mit Sauerkraut und Klöße(1,A,G,I,L)
Krustenbraten mit Sauerkraut und Klöße(1,A,G,I,L)
Krustenbraten mit Sauerkraut und Klöße(1,A,G,I,L)
Krustenbraten mit Sauerkraut und Klöße(1,A,G,I,L)
Krustenbraten mit Sauerkraut und Klöße(1,A,G,I,L)
5 Eierpfannkuchen mit Zucker und Apfelmus(A,C,G,)
Eierpfannkuchen mit Zucker und Apfelmus(A,C,G,)
Eierpfannkuchen mit Zucker und Apfelmus(A,C,G,)
Couscouspfanne mit bunten Gemüse und Joghurtdipp (A,G,I)
Couscouspfanne mit bunten Gemüse und Joghurtdipp (A,G,I)
6 Spaghettisalat mit gebr. Hähnchenkeule(A,C,G,J)
Spaghettisalat mit gebr. Hähnchenkeule(A,C,G,J)
Spaghettisalat mit gebr. Hähnchenkeule(A,C,G,J)
Spaghettisalat mit gebr. Hähnchenkeule(A,C,G,J)
Spaghettisalat mit gebr. Hähnchenkeule(A,C,G,J)
7 Griechischer Hirtensalat mit Käse, Oliven, Dressing und Brot(Roggen, C,G,J)
Griechischer Hirtensalat mit Käse, Oliven, Dressing und Brot(Roggen, C,G,J)
Griechischer Hirtensalat mit Käse, Oliven, Dressing und Brot(Roggen, C,G,J)
Griechischer Hirtensalat mit Käse, Oliven, Dressing und Brot(Roggen, C,G,J)
Griechischer Hirtensalat mit Käse, Oliven, Dressing und Brot(Roggen, C,G,J)

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) bei Oliven geschwärzt
6) bei Obst gewachst
7) Süßungsmittelt

Allergene

A) Glutenhaltiges Geteide (Weizen) andere Getreidearten werden namentlich genannt
B) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
I) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K) Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse
L) Schwefeldioxid und Sulfite
M) Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
N) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse