Tel.: +49 (0)35208/2330

Gemeinschaftskost & Partyservice

Schon registriert?




Speiseplan



  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
ABO Linseneintopf mit Rauchfleisch und ein Würstchen (2,4,A,I,JL)
Hähnchenschnitzel mit Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln(1,A,C,G,I,L)
Gyrospfanne mit Reis und ein Dessert(1,A,G,I)
Gek. Saure Eier mit Salzkartoffeln und Obst(2,A,I,L)
Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln(1,A,G,I,J,C)
 
 
1 Makkaroni mit ung. Gulasch(1,A,G,I)
Makkaroni mit ung. Gulasch(1,A,G,I)
Makkaroni mit ung. Gulasch(1,A,G,I)
Makkaroni mit ung. Gulasch(1,A,G,I)
Makkaroni mit ung. Gulasch(1,A,G,I)
 
 
2 Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit bunten Gemüse und Salzkartoffeln((1,2,A,C,G,L)
Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit bunten Gemüse und Salzkartoffeln((1,2,A,C,G,L)
Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit bunten Gemüse und Salzkartoffeln((1,2,A,C,G,L)
Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit bunten Gemüse und Salzkartoffeln((1,2,A,C,G,L)
Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit bunten Gemüse und Salzkartoffeln((1,2,A,C,G,L)
3 Forelle "Müllerin Art" mit Zitrone Kräuterbutter Salzkartoffeln und Rohkost(A,D,G,L)
Forelle "Müllerin Art" mit Zitrone Kräuterbutter Salzkartoffeln und Rohkost(A,D,G,L)
Forelle "Müllerin Art" mit Zitrone Kräuterbutter Salzkartoffeln und Rohkost(A,D,G,L)
Forelle "Müllerin Art" mit Zitrone Kräuterbutter Salzkartoffeln und Rohkost(A,D,G,L)
Forelle "Müllerin Art" mit Zitrone Kräuterbutter Salzkartoffeln und Rohkost(A,D,G,L)
4 Rinderschmorbraten mit Rotkraut und Klößen(1,A,C,G,I,J,L)
Rinderschmorbraten mit Rotkraut und Klößen(1,A,C,G,I,J,L)
Rinderschmorbraten mit Rotkraut und Klößen(1,A,C,G,I,J,L)
Rinderschmorbraten mit Rotkraut und Klößen(1,A,C,G,I,J,L)
Rinderschmorbraten mit Rotkraut und Klößen(1,A,C,G,I,J,L)
5 Eierpfannkuchen mit Zucker und Apfelmus(A,C,G,)
Eierpfannkuchen mit Zucker und Apfelmus(A,C,G,)
Eierpfannkuchen mit Zucker und Apfelmus(A,C,G,)
Kaßlerpfanne mit Champignons, Paprika und Spirelli(2,A)
Kaßlerpfanne mit Champignons, Paprika und Spirelli(2,A)
6 Griechischer Hirtensalat mit Käse, Oliven, Dressing und Brot(Roggen,C,G,J)
Griechischer Hirtensalat mit Käse, Oliven, Dressing und Brot(Roggen,C,G,J)
Griechischer Hirtensalat mit Käse, Oliven, Dressing und Brot(Roggen,C,G,J)
Griechischer Hirtensalat mit Käse, Oliven, Dressing und Brot(Roggen,C,G,J)
Griechischer Hirtensalat mit Käse, Oliven, Dressing und Brot(Roggen,C,G,J)
7 Nudelsalat mit gebr. Schnitzel(A,C,G,J)
Nudelsalat mit gebr. Schnitzel(A,C,G,J)
Nudelsalat mit gebr. Schnitzel(A,C,G,J)
Nudelsalat mit gebr. Schnitzel(A,C,G,J)
Nudelsalat mit gebr. Schnitzel(A,C,G,J)

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) bei Oliven geschwärzt
6) bei Obst gewachst
7) Süßungsmittelt

Allergene

A) Glutenhaltiges Geteide (Weizen) andere Getreidearten werden namentlich genannt
B) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
I) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K) Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse
L) Schwefeldioxid und Sulfite
M) Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
N) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse